il prezioso LINGOTTO
Il patè Mariolino è un prodotto unico dalla storia antica.
Si parte con un soffritto di burro e cipolle nel quale vengono cotte per diverse ore le carni.
Uno speciale infuso di spezie ed erbe aromatiche si aggiunge al Marsala che conferisce una gamma aromatica ampia e profonda.
La lavorazione al mulino, infine, regala la consistenza burrosa e vellutata.
Il patè Mariolino è disponibile tutto l’anno nella pratica confezione in latta e si conserva a temperatura ambiente.
Si parte con un soffritto di burro e cipolle nel quale vengono cotte per diverse ore le carni.
Uno speciale infuso di spezie ed erbe aromatiche si aggiunge al Marsala che conferisce una gamma aromatica ampia e profonda.
La lavorazione al mulino, infine, regala la consistenza burrosa e vellutata.
Il patè Mariolino è disponibile tutto l’anno nella pratica confezione in latta e si conserva a temperatura ambiente.
Durante le festività, su prenotazione, è possibile acquistare anche il patè nel prezioso LINGOTTO dove un patè delicatamente formato viene impreziosito dalla gustosa gelatina dorata.